Среда, 30 ноября, 2022
Среда, 30 ноября, 2022
Среда, 30 ноября, 2022

Мать пропавшего якутянина рассказала о его чувствах к утонувшей сотруднице Роспотребнадзора

Поделиться:

В Якутске 11 сентября пропал сын известной общественницы Сулустаны Мыраан – Тиит Дьулус Талбан Уола. Не успело сообщение о его пропаже обойти соцсети и СМИ, как вдруг стало известно, что его исчезновение напрямую связано с утонувшей в Усть-Майском районе сотрудницей Роспотребнадзора, чье тело недавно только нашли.

Пропал, когда нашли тело девушки

В день, когда стало известно о найденном теле Александры Николаевой – 11 сентября, 27-летний Тиит Дьулус Талбан Уола вышел из дома примерно в 20:00. В последний раз видели в тот же день в 20:20 на паромной переправе Даркылах. В 22:30 сел на обратный паром Нижний Бестях — Якутск. Дальнейшее его местонахождение неизвестно.

Настоящим шоком стало признание его матери, известной общественницы Сулустаны Мыраан о чувствах пропавшего Дьулуса к погибшей Александре Николаевой.

Дьулус две недели страдал из-за пропажи своей единственной любви. В тот день, когда узнал, что нашли тело девушки, вышел из дому, – написала Сулустана в соцсетях.

Как водится, мгновенно поползли слухи о тайной связи 27-летнего Дьулуса и 25-летней Александры. Напомним, что девушка замужем и у нее есть ребенок. Мать пропавшего молодого человека дала комментарий, чтобы развеять слухи и домыслы, которые могут бросить тень на память Александры

Когда она еще была холостая, у них была просто пара свиданий. Сын очень в нее влюбился. У него такой характер, он однолюб по своей природе. Но из-за того, что по работе он постоянно уезжал надолго, у них не сложились отношения. У девушки появилась семья, а он продолжал ее любить на расстоянии, не вмешиваясь в её жизнь, не писал ей, не пытался встретиться. Он очень порядочный, понимал, что семья – это главное. Про его чувства и отношение знают все его друзья, родные, – говорит мать пропавшего парня.

По ее словам, все эти годы он продолжал ее любить дистанционно и очень переживал, когда появилась новость о ее исчезновении.

Когда стало известно, что нашли ее тело, у него был сильный эмоциональный всплеск. Это был страшный удар по нему. В таких расстроенных чувствах он и вышел из дома в тот вечер. Мы считаем, что из-за эмоций он мог потерять ориентацию во времени и местности, – переживает Сулустана.

Приметы пропавшего молодого человека: рост 190 см, среднего телосложения, с бородой, носит очки. Был одет в черную куртку, черные брюки с белыми полосками, черная шапка.

Источник

0

Автор публикации

не в сети 6 дней

Редактор

Avatar for Редактор 14
Комментарии: 0Публикации: 123Регистрация: 02-09-2022

Поделиться:
Войти с помощью: 
guest
4 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Май
Май
2 месяцев назад

Может не по этой причине?..

Май
Май
2 месяцев назад

Зачем надо было так рассуждать и кидать тень на Н.А.

Я не я
Я не я
2 месяцев назад

Да уж….карма матери

qwerrty
qwerrty
2 месяцев назад

какой красивый парень, настоящий саха, боотур

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
4
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x

Погода в Якутске

+18
°
C
Днем: +20°
Ночью: +10°
Якутск
Вторник, 31 Май
Прогноз на неделю
Ср Чт Пт Сб Вс Пн
+13° +20° +23° +24° +25° +24°
+11° +10° +10° +15° +16° +13°