Рецепт фаршированных перцев от Ульяны Лугиновой 🌶


Ульяна – бывший госслужащий, а ныне любимая жена, молодая мама и индивидуальный предприниматель. Сыграла главную роль в сериале “Тумарык” – Сахаайу. Ее хобби – писать картины, петь, готовить, а теперь и выпекать живой домашний хлеб на закваске, всегда открыта новому и интересному.


Рецепт фаршированных перцев на шесть порций.
Ингредиенты:
Для фарша:
🌶Куриное филе – 250-300гр, мелко нарубить;
🌶Любые замороженые овощи – стручковая фасоль, помидоры, брокколи, кукуруза, репчатый или зелёный лук, на личный вкус.
🌶Сметана;
🌶Яйцо – 1 шт.;
🌶Соль;
🌶Перец молотый;
🌶Смесь трав по вкусу;
🌶Перец крупный – 3 шт.;
Приготовление:
Перцы промыть, нарезать лодочкой, очистить от семечек. Смесь овощей перемешать с рубленым филе курицы, посолить, приправить, смешать с яйцом и сметаной. Перцы-лодочки начинить готовым фаршем. Положить в форму для выпекания и готовить тридцать минут в духовке при температуре 180-200°.
За пять минут до готовности по желанию посыпать перцы тёртым сыром с чесноком и свежей зеленью.
Приятного аппетита!