Вторник, 30 мая, 2023
Вторник, 30 мая, 2023
Вторник, 30 мая, 2023
Тверская область, д...

Уведомления
Очистить все

Тверская область, двушка, 46 м², 4/5 эт. цена = 290 000 ₽

товарищ1980
Topic starter
(@tovarishh1980)
Профи
Присоединился: 11 месяцев назад
О квартире (дешевле чем 1 кв. метр московской квартиры, до Москвы 330 км по федеральной трассе "Балткия" М-9):
  • Количество комнат: 2
  • Общая площадь: 46 м²
  • Площадь кухни: 7 м²
  • Этаж: 4 из 5
  • Балкон или лоджия: балкон
  • Тип комнат: изолированные
  • Санузел: раздельный
  • Окна: во двор, на улицу
  • Ремонт: требует ремонта
  • Способ продажи: свободная
Расположение
Тверская область, Нелидовский г.о., д. Монино, Смоленская ул., 5
1685026236-ocr-1.jpg
Ответить
24 Ответов
товарищ1980
Topic starter
(@tovarishh1980)
Профи

делай евроремонт, покупай роскошную мебель и хороший автомобиль — живи и радуйся

Ответить
Посейдон
(@poseidon)
Мастер
Присоединился: 10 месяцев назад

Доход откуда планируете получать? 

Если Вы IT специалист, датасайнтист или тому подобный Senior, можете конечно удаленно работать, но тогда при Вашем уровне дохода, можно и в Москве/области поселиться.... Зачем депрессивные ебеня с соседями алкашами?🤔🤔🤔

Ответить
4 Ответы
товарищ1980
(@tovarishh1980)

Профи

@poseidon потому что меня мучает вопрос ЗАЧЕМ???

Алкашей и хачей в Москве больше чем самих москвичей.

Общаться с соседями по лестничной клетке — в Москве это не принято.

Жить в 30-ти этажном человейнике — НИКОГДА.

Взвалить на себя проблему парковки и пробок — не хочу.

Театры, музеи, шопинг, стадион и пр. — сел в машину, пару часов и вот оно всё у тебя на ладони.

Ответить
Посейдон
(@poseidon)

Мастер

За это время можно до Якутске долететь☝️🤥

1685037183-Screenshot_2023-05-25-20-51-17-60_5d061cc6cf2680cf618eec0aff73016c.jpg
Ответить
товарищ1980
(@tovarishh1980)

Профи

@poseidon можно, но во-первых вы посчитайте полностью время на маршруте от дверей своей квартиры до Красной площади, во-вторых — цену вопроса

Ответить
товарищ1980
(@tovarishh1980)

Профи

@poseidon из Нелидово до Москвы поездка семьей (3 человека) на своем автомобиле ( в одну сторону) вам обойдется в 1300 рублей. Поездка тем же составом из Якутска в Москву у вас выйдет несколько дороже.

Ответить
Посейдон
(@poseidon)
Мастер

В Москве не принято, но всегда... В приличных жилых комплексах принято.

А в ебенях алкаши и маргиналов тебе вынесут мозг.... Проколют шины твоего БМВ, одолжат тыщу до получки и не одну а десятки

Ответить
4 Ответы
товарищ1980
(@tovarishh1980)

Профи

@poseidon в Москвабаде таджики или хачи на перо поставят "на раз-два". В глубинке хулиганка регулируется простым обращением в полицию, и будут тише воды  ниже травы.

Ответить
товарищ1980
(@tovarishh1980)

Профи

@poseidon я сделал примитивные анализ (здесь на комузе) перспективных регионов вселения в ЦФО, можете посмотреть и составить свое мнение:

https://yakutskgo.ru/forum/komuza/dya-pereezzhajushhih-na-pmzh-v-cfo/#post-47176

Ответить
товарищ1980
(@tovarishh1980)

Профи

@poseidon я не говорю о наркоманах, коих в Москве начиная со школьной скамьи..., уже на тяжелых наркотиках. Некоторые представители российской элиты спецом переезжают в глубинку, чтобы отдать детей в сельские школы.

Сейчас деревня — это спасение России

Ответить
mscpydys_dll
(@mscpydys_dll)

Гуру

@poseidon согласен. Мне даже в Нерюнгри (город не совсем мелкий, а в Якутии даже второй по численности населения) соседи-алкаши вынесли мозг. Я смог прожить в Нерюнгри только год, и эти уроды были одной из причин. Причем не обращать на них внимания не получится. Это в Москве и даже в Якутске (на уровне не ниже столицы региона) ты можешь, при желании, годами не знакомиться с соседями по лестничной клетке. А в таких ебенях, будь уверен, соседи обязательно с тобой познакомятся (даже против твоей воли - навязывание общения называется) и в дальнейшем, если тебе не повезло с соседями (ну а где вы сейчас в российской глубинке трезвых людей найдете?), обязательно вынесут тебе мозг, и тебе неизбежно захочется уехать оттуда. Так что лучше не пробовать. Не зря такое жилье так дешево стоит.

Ответить
Посейдон
(@poseidon)
Мастер

Тема зарабатывания дохода, сидя в депрессивных ебенях, не раскрыта☝️😎

Ответить
7 Ответы
товарищ1980
(@tovarishh1980)

Профи

@poseidon согласен с вами, но я на этом в данной дискуссии не делаю упор. Я рассматриваю пенсионеров, а для них вопрос работы не так актуален. Поэтому для этой категории переселенцев я предлагаю вкладываться в кредитный сельхоз кооператив с трансформацией в сельхоз банк (как Райфайзенбанк). Далее этот кооператив инвестирует средства в Проект — создание в Тверской области завода по производству замороженных готовых блюд по рецептуре для Арктики и Крайнего Севера. Отмечу, что в Австрии 90% молодых семей составляют свое домашнее меню из готовых замороженных блюд. Я в Москве встречался с немецкими компаниями производящими такое оборудование, обсуждал, дегустировал и пр., т.е. имею представление о чем говорю. После запуска производства данная продукция будет поставляться в рефконтейнерах по Севморпути в Арктическую зону РФ от Мурманска до Певека.

Вы можете представить сколько потерь происходит при транспортировки сырья борщевого набора, например в Чокурдах. 

Сначала потери при транспортировке, потом хозяйка очищает и выбрасывает в помойное ведро. А здесь потери 0%. К тому же минимальные потери дорогой электроэнергии при готовке (кастрюля борща 3 часа) кинул в микроволновку, 7 минут и борщ готов.

Ответить
Посейдон
(@poseidon)

Мастер

@tovarishh1980 

Пенсионерам остро нужна качественная медицина... А этом Ебенняхе с медициной пока что, всё весьма плачевно....

Ответить
товарищ1980
(@tovarishh1980)

Профи

@poseidon я бы не сказал, что остро. Вот молодому поколению выросшему на на Коле и гамбургерах, им да — остро. А пенсионеры сформировались на советских продуктах, где молоко делали из молока, а колбасу из мяса.

Первичная медицина в Тверской глубинке в общем-то совсем не "плачевная", а вполне даже неплохая, при том что Областная больница находится на очень высоком уровне. Все горожане Твери стремятся попасть именно в Областную больницу, потому что городские..., это полный отстой.

Ответить
товарищ1980
(@tovarishh1980)

Профи

эффективно работает медицинская авиация

Ответить
товарищ1980
(@tovarishh1980)

Профи

по области пролегают хорошие региональные дороги, а также проходят три федеральных автомобильных трассы, одна из которых "Нева" (Москва-Питер) скоростная (до 130-150 км/час) высочайшего качества.

Ответить
товарищ1980
(@tovarishh1980)

Профи

сел в хорошую тачку, выехал на "Неву" и каэээк втопил...

Ответить
Platov
(@platov)
Присоединился: 1 год назад

Просветленный

@tovarishh1980 Муж в Тверь, жена в дверь

Ответить
товарищ1980
Topic starter
(@tovarishh1980)
Профи

сел в хорошую тачку, выехал на "Неву" и каэээк втопил...

Ответить
1 Ответить
Platov
(@platov)

Просветленный

@tovarishh1980 и у Твери девки стоят)

Ответить
Platov
(@platov)
Просветленный

Прочитал спросонья вполглаза, тверская девушка, 46 кг, параметры, но на цене мозг сконцентрировался, а чо за секс так дорого?)

Ответить
2 Ответы
товарищ1980
(@tovarishh1980)

Профи

@platov меня тошнит от женщин с пониженной социальной ответственностью,не знаю почему. А проституция она в Твери есть (на трассе уже не видно) а в интернете такие услуги скорее всего представлены, не интересовался.

Ответить
Platov
(@platov)

Просветленный

@tovarishh1980 ты-то тут при чём?) А проституция везде есть.

Ответить
Поделиться:
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Погода в Якутске

+18